Главная > Соленья > Зеленые помидоры по-армянски фаршированные

Зеленые помидоры по-армянски фаршированные

квашенные помидоры.6

Ингредиенты:
• плотные малосочные помидоры;
• зелень: тархун, кинза, петрушка, мята, сельдерей;
• острый перец;
• чеснок;
• для маринада: литр воды, по одной столовой ложке сахара, уксуса, соли.

Способ приготовления:
Приготовить фарш из мелко нарезанной зелени, чеснока, перца.
С помидоров срезать верхушки.
Осторожно вычерпать мякоть.
Серединки помидоров нарезать и смешать с фаршем.
Нафаршировать помидоры, прикрыть «крышечками» и плотно уложить в стерилизованные банки.
Сварить маринад и кипящим разлить по банкам.
Укупорить.

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

ludmila Соленья


Оставить комментарий